Bola

Son Minta Spurs Jangan Cepat Puas Usai Bungkam City

Son Minta Spurs Jangan Cepat Puas Usai Bungkam City

liputan7up – Tottenham Hotspur sukses tundukkan Manchester City dengan skor 1-0 dalam laga leg 1 laga perempat final Liga Champions pada Rabu pagi hari WIB, 10 April 2019.

Dalam pertandingan yang berjalan di Tottenham Hotspur Fase, Son Heung-min jadi penentu kemenangan buat tuan rumah melalui gol satu-satunya.

Sesudah sukses jadi penentu kemenangan, Son langsung memperingatkan rekanan setimnya tidak untuk terbuai. Karena, ditegaskannya, perjuangan Tottenham di Liga Champions belum seutuhnya selesai, sebab masih tetap ada laga leg 2 pada minggu kedepan.

“Laga ini belum pernah gampang serta perjuangan ini belum usai keseluruhannya. Di Liga Champions, Anda mesti mainkan dua laga, kandang serta tandang,” kata Son seperti diambil lama sah UEFA.

Kapten Tim nasional Korea Selatan itu memberikan, di laga leg 2 kelak, Tottenham mesti tunjukkan tampilan yang lebih baik dari performa ini hari. Namun, Son menjelaskan, semua punggawa The Lilywhites sudah memahami apa yang perlu dikerjakan di markas ManCity kelak.

“Kami mesti lebih siap di leg 2 serta bertanding lebih baik dari ini hari. Beberapa pemain sudah mengetahui apa yang perlu kami kerjakan disana,” terangnya.

Kemenangan ini membuat Tottenham ada diatas kertas untuk dapat meluncur ke set semi final Liga Champions musim ini. Apalagi, berdasar pada catatan, kans team tuan rumah yang menang di leg 1 untuk lolos sampai 60 %.

To Top