Showbiz

Biografi dan Profil Tasia Auzura Qrzura Lengkap Wikipedia Umur, Agama, Nama Asli, Orang Tua, Tempat Asal, Pacar

Auzura Qrzura, yang sedang naik daun sebagai seleb TikTok dan Selebgram belakangan ini, memiliki profil dan biodata yang banyak dicari. Pemilik nama St Helwa Auzura Q Rahmani ini dikenal aktif di media sosial, seperti TikTok, Instagram, dan X.

Profil Auzura Qzura terlihat aktif di media sosial Instagram dengan nama akun @auzura.qr. Selebgram ini memiliki pengikut sebanyak 548 ribu orang. Dalam bio pada profilnya, Auzura menuliskan panggilannya Zula dan juga menyertakan kontak untuk keperluan pekerjaan. Selain itu, Auzura juga mencantumkan lokasi domisilinya, yaitu Purwokerto dan Jakarta.

Biodata Auzura Qrzura mencakup informasi tentang nama lengkapnya, yaitu St Helwa Auzura Q Rahmani, nama panggungnya, Auzura Qrzura, dan nama panggilannya, Zulaa. Ia lahir di Purwakarta, Jawa Barat pada tahun 2001 dan beragama Islam. Auzura adalah warga negara Indonesia dan memiliki profesi sebagai Tiktoker dan selebgram. Selain akun Instagram @auzura.qr, ia juga memiliki akun TikTok dengan username @qrzura dan kanal YouTube bernama Zulaa QR.

Terakhir, terdapat juga foto-foto terbaru Auzura Qzura yang dapat ditemukan.
 
 
 
 

To Top